Полетели спать
Вдыхаю запах темноты,
Сейчас не спит моё сознание
И взбудораженны кресты.
Молитвы воздух поглощают,
Будь со мной ближе, чем хочу,
Ты ангел в белоснежном платье,
К тебе лечу, лечу, лечу.
Дожди по окнам, по узорам
Души моей, стучат, стучат
И сон накатывает снова,
Глаза закрыты, нервно спят.
13.07.2015 h 12
Посвящается S.V
Свидетельство о публикации №115071304076