Не родись, красивой...

«Не родись, красивой, а родись счастливой!» -,
Эту поговорку знают все вокруг.
Как бы мне хотелось, быть тобой любимой!
Чтобы стал ты, больше для меня, чем друг!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии