13. 07. 15 Количеством строк измеряя минуты

Количеством строк измеряя минуты...
Я так хочу уже захлебнуться во тьме.
Сердце сжимаясь, в прединфаркте как-будто,
Бросает в пропасть былого. И на холме
Я оставлю всё, что в прошлом держало,
Спасаясь бегством от рабства чумы.
Но не той, что в страхе Европу связала -
Той, что отдала часть моей жизни взаймы
Кому-то другому, без счета давая надежды,
Поблажки, возможности. А я как на войне -
Меня окружают сплошь идиоты, невежды,
За радости жизни с меня расплата вдвойне.


Рецензии