Член кружка.. анекдот

Раньше муж пришел с работы,
У дверей мужские боты.
Он на кухню прямиком,
Жена, сидя за столом
С неизвестным мужиком,
Говорит:
- Не будь ослом,
  Что не видел мужика?!
  Член он моего кружка.
Полнедели не проходит,
Раньше женушка приходит.
Не квартира, а садом:
Голых девок полный дом,
Муж в кровати, пьяный влом,
Еле швелит языком:
- Да, какая тут измена!?.
  То кружки мо-го-го члена..


Рецензии