Глаза не лгут. 13. 07. 2015

В мир выходим мы,
От одиночества тоски.
А один лишь взгляд,
Меняет движения ряд.

Бывают в жизни совпадения
Наша встреча просто случай.
Когда одинаковое настроение.
Поговорим -повод  лучший.

Вновь взгляды пересеклись,
Пробежала страсти искра...
Одновременно улыбнулись.
Началась- взглядов игра.

Рождается любви зародыш,
Все мысли теперь  о нём,
Превращаясь большой самородок,
Вот она долгожданная любовь.

Глаза совсем не лгут,
Нам дан сейчас шанс...
Мгновение- объединение губ.
Огонь любви соединяет нас.

Смотрят глазки в глазки,
Никакого аргумента.
Близится минуты развязки.
Лишь страсть момента.


Рецензии
Как часто в жизни просто страсть
Имеет всё и ложь, и власть...

С добром

Яков Вортсман   15.07.2015 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.с уважением Орли44
Творческого вдохновения.

Орли44   15.07.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.