Парафраз на стихи Л. Рубальской Пускай года...

Пускай года, как ласточки, летят…
Ведь ласточки – прекраснейшие птицы!
Пусть пятьдесят или же шестьдесят!
И что с того?  Когда душа стремится 
Любить, творить, заботиться и жить.
Безудержно, не за кого не прячась!
И Боже вездесущий упаси
Моим годам тащиться старой клячей!


Рецензии