Свои и чужие

Догматикам казалось – я чужой…
Послал Петра на море за  статиром
Возьми уду и в первой рыбе вскрой
И расплатись, за вход наш, с сим сортиром.

Скажу я Слово, ты побудь со мной
Не увлекайся догмами сортира
Учись, и так как я при них, запой
Пусть мир узнает – то Господня лира!


Рецензии