Осторожнее с гениями. Горько рекламный

                САШЕ АМУЛЕТУ.

Знакомьтесь Саша Амулет,
Его скромней в Стихире нет.
И на страничку заходя,
Должны всё знать вы загодЯ.

И это вовсе не   секрет,
Он гениальнейший поэт.
Тот понимание найдёт,
Кто с похвалой к нему зайдёт.

Ведь там особый колорит,
Он сверх понятное творит,
И мыслей так высок полёт,
Что гений лишь его поймет.

Должны вы так же это знать,
Чтоб вдруг его не запятнать,
Что если ты не понял стих,
Его высот ты не достиг.

На критиканов зол как бес,
Заносит тут же их в ЧС.
Того кто с критикой зайдёт
В одно мгновенье оплюёт.

И прежде чем к нему зайти,
Ты приглашение прочти.
Высокой скромности сюжет,
Как приглашает вас поэт.

И если это ты прочтёшь,
То может быть, и не зайдёшь,
Пусть в этом я не убеждён,
Но знаю, ты предупреждён.

А гимн ему ты пропоёшь,
То в список избранных пройдёшь.
За похвалу тебе в ответ,
Напишет ласковый куплет.

13.07.2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.