Женские руки

Женские руки, всегда вы красивые:
Нежные, добрые, трудолюбивые.
Ну, а грязны вы порой  - от работы.
Некогда просто отмыть, всё заботы:

То – огород, то скотинушка ждёт,
То что-то моет, то что-то трёт.
Пальцы обтёрла о фартук и дальше пошла,
Сделала всё, всё, что только смогла.

А вот несчастной себя не считает:
Дети ухожены, муж обожает.
Ну а что руки отмыть недосуг,
Время найдётся, отмоет их вдруг.


Рецензии