Рецензия-02 для Рады Антре

Просто есть правила построения стихов, текста песен и всего остального. Нужно их знать, чтобы этим заниматься. Чтобы понять, что надо делать, нужно понять как. Нет предела знаниям!
 Солнце вешнее с дождём
 Строят радугу вдвоём -
 Семицветный полукруг
 Из семи широких дуг.

Это Маршак, детские стихи, - полная гармония, ритм!
(Александр Азарх)

я мыслю и пишу так, как нравится мне.
если вы пишите рифмами - удачи.
я же прекрасно знаю, что делаю, так что не надо "наставлений".
(Рада Антре)

    Для Рады Антре
  (Гарри Питерский)
Я пишу, пишу, стараюсь,
Не нужны мне слог и рифма.
Я давно уже достойна
Стихотворного Олимпа!

Мне на критику начхать!
В жопе у меня заноза -
Я стихами называю
Исковерканную прозу!

Я - крутая поэтесса
Стихотворного прогресса!
Что в "стихах" хочу сказать?
Только я могу понять!
(Гарри Питерский)

Вам, Рада, следовало бы прислушаться к критике Александра Азарха, а не в мягкой форме грубить и для всеобщего прочтения туфту всяческую сочинять! Это что же за "перл" такой:
 “но память
  щетинится на меня штрихами Ван Гога,
  один за другим, плотно, мелко,
  и в каждом из них
  ты?!”
P.S.
И не вздумайте ещё обидеться!


Рецензии