Заставил жить

Я себя заставил жить
И барахтаться в чём было –
Получилось. Надо ль ныть
Пока сердце не остыло?

Надо ли предать мечту,
Что меня тянула к Богу?
Что убрала темноту,
Придавала смысла слогу.

Бог окутал теплотой,
Он светил среди болота,
Он сказал однажды: «Стой!»,
Для тебя видна работа.

Я дарю своим друзьям
Место в хлипком самолёте,
Чтобы было лучше нам
Всем – в Божественной работе.
08.01.15.г.


Рецензии