Гитаре старенькой доверю
Гитаре старенькой доверю
я три аккорда, пять минут
все очень просто, не жалею
что нет тебя..и к черту грусть
гитары старенькой аккорды
позволят звонко зазвучать
пусть свет в окно, а ночью звезды
я без тебя...и наплевать
звучит мелодия, не плачу
и хриплым голосом ..ору
что нет тебя, один ., удача
все брошу к черту
...но тебя найду
Свидетельство о публикации №115071303900
Спасибо.
И удачи Вам во всём.
Буду рада Вашим замечаниям, если ещё захотите прочесть что-то моё и откликнуться
С уважением...
Вера Аксенова-Соснина 24.07.2015 03:01 Заявить о нарушении