Эх, музу б мне, и был бы я поэтом...
людские души рифмами терзал..
Найти поэта - скромного при этом,
большая редкость - мне сосед сказал.
Однажды вдохновенье посетило.
Как осенило! Ух как снизошло:
на водку тогда денег не хватило;
сидел, цедил дешевое вино.
И надо же такому приключиться,
когда меня, понятно, дома нет,
тут муза и надумала явиться -
звонила в вдверь, не получив ответ.
Годами ждут, слыхал, поэтов музы.
Сама пришла - так гонор остуди,
скатай губу и подтяни рейтузы -
поэтов мало, муз же - пруд пруди.
А не дождалась - сама виновата!
Иную я избрал себе стезю.
Врачем не катит - не по мне зарплата,
политиком! - Их просто не люблю.
Хожу в комбинезоне на работе:
начитанный не сильно, но плечист..
Ассенизатор я, хотя в народе
частенько называют - говночист.
Свидетельство о публикации №115071300390
Я написал три тома рекламы " Бондюэль"!
С улыбкашкой!)))😄 Л.
Лидия Лукашина 23.11.2016 11:26 Заявить о нарушении
И я, глядишь, издал б книжонку...;)
Константин Савиньи 24.11.2016 18:58 Заявить о нарушении