Давно последний раз ты видел звезды?

Давно последний раз ты видел звезды?
А наблюдал за птицей в  небесах?
Когда молитвы были так серьезны,
Что слезы проступали на глазах?
Живем впроброс, до грянувшего грома,
Нет ни минуты просто помечтать,
И в суете судьбы-аэродрома,
Рискуем ли над буднями взлетать?
Попробую в грядущий день всмотреться,
Притормозить и отыскать часок,
Чтоб вспомнить смех непуганного детства,
И подлинности зачерпнуть глоток.


Рецензии