песня про о-о-о-о-о-о-о

Ручка пишет, пишет, пишет, 
А ты смотришь, смотришь, смотришь,
Смооотриии-и-и-и-и-и-и-иишь прямо на неё,
А она всё пишет, пишет, пишет,
Пиишееэээ-э-э-э-э-ээт :

"Наступит но-о-о-очь
И я так долго буду ждать  тебя!"

"Наступит де-е-е-е-е-е-е-ень
И я не буду так долго ждать тебя!"

"Наступит су-у-у-у-умерки
И я вообще не буду ждать тебя!"

"Наступит у-у-у-у-у-утро
И ты узнаешь все потом... !"

(потом,потом,потом!)
о-о-о-о-оооооо-о-о-о-о-о-о-о-о-омммм


Рецензии