Тридцать три...

Алене 33 подкрались
Года ,как мудрость собирает скарб
Не унывай подруга - жизнь начало
А, годы - это просто так...

Теперь ведь у тебя заботы
Есть маленький Володя - сын
И ты друзьями не забыта
А мы устроим Пилигрим

Алене 33 подкрались
Года ,как мудрость собирает скарб
Не унывай подруга - жизнь начало
А, годы - это просто так...


Рецензии