Возвращение
Тот, Кто ждёт из похода,
Для Кого я – родной
И любимый всегда.
Я готовлюсь уйти –
Не влияет погода, –
Окунуться в Любовь
Призывает звезда.
Мне знаком переход
От земного раздолья
В бесконечность глубин,
Где питает Любовь.
Я там был, и не раз,
Там отсутствуют боли,
Там – родные мои
И любимый мой кров.
Сколько было надежд
И горячих желаний!
Скольких звёзд притяженье
В ночи испытал!
Но приходит рассвет
Пробуждением ранним.
Я, как люди другие,
Забыл звёздный свет.
Почему всё идёт
По каким-то законам,
Что ни я, ни другой
Не поймём никогда?
Расскажите о днях,
Для меня незнакомых,
Как о том, что другая
Нас примет звезда.
Я проснусь далеко
И вздохну полной грудью,
Будет звёздное небо
Над нами кружить.
Мы с тобой станем там
Неотъемлемой сутью,
Чтобы в том безвременье
Вечно в истине жить.
08.01.15 г.
Свидетельство о публикации №115071303867