То, что есть

Грызет кровососущее,
Парит под облаками пыль,
Развеянные по ветру сухие листья,
Застилают свет.
Размазанные по асфальту черви,
Втоптанные в грязь слизняки,
Тоже хотели пространства,
Также жаждали жить.
Ноги об них вытирают,
Гадливость в лице видна,
Не поселилось чувство утраты
В нас.
Грубые ботфорты пинают землю,
Летит со скоростью комета,
Все тщетно силясь нас догнать,
Когда-нибудь дадут добро на это,
Пока же радуемся мы
Тому, что есть.


Рецензии