Лунный камень
Я таких безумных глаз в жизни не встречал.
Растревожила мне душу и все смотришь строго,
Только в памяти остался наш родной причал.
Я твои глаза запомнил, верю и не верю,
И душа, нахлынув страстью, как огонь горит.
И волнуюсь, что случилось, за закрытой дверью,
Отыщи наш лунный камень - сердце говорит...
У знакомого крылечка постою немного,
От луны мои капризы не упрячешь след.
Что же мне так одиноко и в душе тревога,
Заросла моя тропинка и проходу нет.
Но я знаю, не забудешь наших встреч желанных,
Лунным светом озаряла, видела луна...
И дарила, до рассвета, в теплых взглядах ранних,
Серебром своим крошила россыпи она.
Свидетельство о публикации №115071300383