Моему внуку 17лет
Теперь совсем ты взрослым стал...
Богдан, мужчиной быть не просто,
Но внук мой лучше всех похвал!
Тебя поверь, мы очень любим,
Хотим, чтоб все мечты сбылись.
А в День рождения желаем
Стремиться к целям, только ввысь!
Так пусть же все осуществится;
Мечты, стремления твои,
Желаем мы тебе влюбиться,
А вот жениться не спеши...
Хотим отличного здоровья пожелать
Таким же добрым оставаться,
Родных своих любить и уважать
И чаще за советом обращаться.
Поверь, Богдан, пока ты молодой,
Поверь в свою удачу всей душой.
А в жизни только тем везет,
Кто действует, а если надо - ждет.
Отныне учеба серьезнее будет
И после школы выйдешь ты в люди.
И сердце, тревоги не знавшее прежде,
Не раз запоет от любви и надежды.
Желаю работы тебе не бояться,
За дело любое решительно браться,
Проблемы житейские с честью решать,
И смело, и гордо по жизни шагать!
,
Свидетельство о публикации №115071303827