забытое счастье
Раскатано лето, судьба мною вертит
Шальное от грома ты где заблудилось?
Такое простое ты снилось ты снилось
То влево то вправо, смотри не ломайся
А если найдешься уже не теряйся
Все словно из неги и волны цветами
Я брежу твоими в степях ковылями
Ты в горы и к солнцу а я за тобою
Ты мне показало что это такое
Ищу тебя взглядом и в мыслях и в лицах
О что же ты счастье сумело разбиться?
В осколках смятение досада и мука
Нет это не счастье! Разбита разлука
В упавшей звезде не разгадано смысла
Круги в водной глади, что вышло то вышло
Забытое счастье в ком ты улыбнешься?
Дождем долгожданным когда отзовешься?
Я брежу твоими в степях ковылями
Продрогшей росою, густыми хлебами
И жду когда снова ко мне прикоснешься
Так тихо и просто тобою вернешься...
Свидетельство о публикации №115071303821