Корка апельсина на столе

Корка апельсина на столе
Самого его уже не стало,
Поздно искать вечное в реле,
Глупо отделять змею от жала.
Зыбкое пространство под рукой,
В животе привычная истома,
И смеются призраки с тоской
Те что не спешат уйти из дома.
Корка ещё чувствует в себе
Мякоть ту прошитую сознаньем,
Может невозвратное в судьбе
Обладает тем же состояньем.
                11.07.15г.


Рецензии