Лукошко из Ромашек

(Мамочке ко Дню Рождения)

Пусть лукошко из ромашек
В жизнь вдохнет лесную свежесть,
Чтоб смогла ты улыбнуться
Даже в пасмурный денек,

С неба божие коровки
Принесут любовь и нежность -
Станет жизнь такой же сладкой,
Как твой праздничный пирог!

P.S.:  в сопровождение к чудесному сладкому торту в виде лукошка с ромашками от Юлии Захаровой :))


Рецензии