Поздравление подруге
Письмецо тебе пишу
И от всей души желаю,
Может даже и прошу
Нашу дружбу развивай
И меня не забывай.
Я - тебе, ты - мне нужна,
Нам гармония важна!!!
Ты - подруженька моя,
Ты красива и мила,
Не разлей вода мы были,
Лучшими друзьями слыли.
Вместе женихов искали,
Свадьбы вместе отгуляли,
Ты родила мне невесту,
Я - помощница была,
У меня жених растет,
И кто знает, как пойдет,
Главное люблю тебя,
Дружбу верную храня!!!
Я желаю в день рожденья,
Лучших радостных деньков,
А здоровья, без сомненья,
Наперед на сто годов!!!!!
Розы ровными рядами
Пусть у ног твоих лежат,
Счастье сердце обливает,
Любовью глазоньки горят!!!
Свидетельство о публикации №115071303789