Однополые браки
Наш бессмертный нетленный дух.
Дальше - скотство или аскетство,
Выбираем одно из двух.
И в заведомом пораженье,
Скорбь любви в свою жизнь внося,
Ставим ставки на размноженье -
Размножаем и все и вся.
И Америка, и Европа,
Дети в данном предмете - риск.
Размножение через жопу -
Это моды последний писк.
Стоны радости извергая,
С чувством в кожаный рог трубя,
Вы представьте, как два бугая
Размножают самих себя.
Даже пара зловонных скважин
В волосатом сплетенье туш -
Воздух в доме уже загажен
На растление прочих душ.
В извращеньях своих телесных,
Перехлестанных за края,
Ловят ангелов поднебесных
Два упитанных бугая.
Что нам делать? Бежать из дома
По растрате духовных квот! -
Из Содома и из Гоморра,
Бросив все, как когда-то, Лот.
Только б в страхе не прикоснуться
К новомодному амплуа.
Только б с дуру не оглянуться
На Европу и США!
Свидетельство о публикации №115071303749
Чуток только текст подправлен. Вместо "Даже пара..." - "Буры в паре" (Можно было и "Долбят пару..."). А так как припевом взято другое ваше стихотворение на эту же тему, там вместо "Мы все равно придем в итоге..." (Категорически не согласен с таким предсказанием), подменил на "Вот так мы и придем в итоге..."
Андрей Авдонин 29.05.2016 22:28 Заявить о нарушении
Андрей Авдонин 30.05.2016 22:20 Заявить о нарушении