Моя поэзия

Моя поэзия в архаике
Течёт свободною рекой.
Её гармония в органике
Заводит в сладостный покой.

Моя поэзия не мечется
От черноты до блеска дня,
Не замирает от беспечности
Красот природного огня.

Моя поэзия тихонечко
В лесу на травке посидит,
Где смысл звенящего пророчества
Без дифирамбов посетит.

Моя поэзия – в дыхании
И в каплях мне раскрытых роз.
Не выразить пока стихами ли
Весь аромат пришедших грёз.


Рецензии