Лишь, твое имя на устах...

Когда порока и печали,
Вдруг, разорвется тайный круг.
Все то, о чем с тобой молчали,
Огнем накроет страшных мук.

Когда мелодию святую
Пронзит несчастная молва.
Я душу вылечу больную,
Из слез, сплетая кружева.

Когда туман накроет веки,
И сон проникнет в мой покой,
Я расскажу тебе о смерти,
И ты не будешь больше мой.

Когда потери остановят
Свой быстротечный хоровод,
Сердца разбитые завоют,
И ангел в небе запоет.

Когда все чувства умирают,
Когда песок застыл в часах -
Все исчезает, все хоронит
Лишь,твое имя на устах…


Рецензии