Нас счастливей нет.. Экспромт...

У   той  реки..,  что   утекла,
Там  гладь   прозрачного   стекла.
Только   рябь   порой   бывает,
Да   лодчонка   проплывает.

Повстречала   там   я   счастье-
Парня   шибко   молодого.
Нёс    к   реке   свои  он   снасти-
В  белой   рубашонке   новой.

Я    ему  :" Привет!" - Сказала,
Улыбнулся   мне   он   томно;
Где   поглубже   указала,
И   сама    разделась   скромно..

С   бережка   нырнула   в   воду,
И   волн   круги   пошли   кругом;
Он   за   мною   прыгнул  сходу.
И  вот   плывём   легко   вдвоём.

Вот   так  пятнадцать   лет   уже,
И  нас   счастливей   пары   нет,
Он   на   четвертом   этаже.
Васёк  , любимый   мой   поэт.

Он  вдохновитель ,  фантазёр,
Его,   что   надо  - кругозор..
Он   стихи   все   сочиняет,
Да  на  подвиг  вдохновляет.)))

откорр.

  14.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
   


Рецензии
Он стихи все сочиняет,
Любимую свою жалеет.

Анна Климович   23.11.2017 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.