Женщина, которую боятся потерять

У женщины, которую боятся потерять,
Есть все: и ум, и красота, и множество талантов.
Да только с мишкой плюшевым предпочитает спать
Та женщина - Мечта поэта, Муза музыканта...

Самодостаточность ее - надежная броня
От изощренных притязаний страстных кавалеров.
Ее боятся потерять те, кто, судьбу браня,
Склонить не смог ее на путь греховных адюльтеров.

Хранитель верности ее - ее холодный ум.
Он - вечный страж у врат ее пустующего сердца.
Она верна самой себе, хранительница дум
И тайн своих, и грез ночных, где сердцу не согреться.
... (продолж.след).


19.05.2015


Рецензии
Уже ли есть такие на планете нашей грешной)))
Понравилось

С уважением

Григорьев   25.07.2015 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, господин Григорьев!

Алёна Клушина   07.08.2015 00:11   Заявить о нарушении