А мне вот как-то вечерком

А мне вот, как-то вечерком,
Привиделось, что я одна.
Как будто, все это живьем,
Стихи читала у окна.

И шаль накинута на плечи,
Внутри, как пламя все горело.
И жутко стало до не мОчи,
Не уж-то я так заболела.

Стучало сердце все быстрее,
Изрядно ныло, все до боли.
Кругом вот, как-то все мрачнее,
Мне становилось в этой роли.

В тумане мысли, я ревела,
Не знала, что происходит тут.
Забыла все, что я хотела,
И, как будто совершали суд.

Странно, что за воображенья?
Как будто тЕни нету в нем.
Страшнее стало, отраженье,
В хрустальном зеркале моем.

Не то, что воображение,
А просто облик не родной.
А может это лишь виденье?
Происходит в страхе со мной.

В душе осталось, лишь презренье,
К чужому облику с мольбой.
Разбить хотела отраженье,
Чтоб ощутила я покой.

Придя в себя в мгновенье,
Я боль почувствовала вдруг.
Увиденного в отраженье,
Замкнулся мой сердечный стук.


Рецензии