Я посвящаю жизнь тебе

Я посвящаю свою жизнь тебе,
До вздоха, без остатка.
 И быть твоей.. Так суждено судьбе.
Прикосновенье губ твоих так сладко..
Ты невероятный, нежный, милый..
 Твое дыханье словно ток.
 Мужчина мой, ты самый мой любимый!
Вернуть мне веру в счастье смог!
 Ты воздух, солнце, небо!
Живешь внутри меня..
Ты в моем сердце, где бы ни был..
Ты моя жизнь, ведь я люблю тебя!
Я без тебя отказываюсь жить.
 Ты тот, ради кого дышу я..
С тобой лишь рядом я мечтаю быть..
Я без тебя.. Одна.. не существую.....


Рецензии