Коротко о главном

Ты мое счастье, моя боль.
Как два лица в едином теле,
как на подмостках театра роль,
сыграть ее мы не хотели.
 Ты будто рядом, так тепло,
и в тот же миг далек, как звезды.
Ты будто мой, с тобой так хорошо,
мечты сквозь горе, кровь и слезы...
Стою над пропастью обрыва.. с высоты.
И ветер обнимает словно твои руки.
В моем разбитом сердце только ты..
 А в голове: за что мне эти муки?
 Разбиться, прыгнуть, умереть..
Лишь окунуться в омут взгляда..
 И как мне эту боль перетерпеть?
 Я не смогу не быть с тобою рядом...


Рецензии