Жизнь

Желающий жить - будет жить!
Будет здесь и сейчас,
В настоящем мгновенье!
В мысле , в слове и в деле,
В постоянном процессе -
Вот рецепт ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!

И не нужно бежать в неизведанный космос,
Ибо весь Он у вас на ладони.
Все вокруг, без прикрас,
Все лежит перед Вами! Для Вас!

Каждый день - это особый УРОК -
Проявленье Ваших качеств ДУШИ.
Станьте Светом самим же себе,
Чтобы с радостью, с легкостью
В Вечности жить,
И светить и ЛЮБИТЬ!
Всем созданьям во благо,
Мы должны только ЗДЕСЬ,
На ЗЕМЛЕ,
Претворять все мечты,
Отделять " зерна от плевел",
Во Всем навести
ЧИСТОТУ и ПОРЯДОК!


Рецензии