Отсекай не нужные, не здоровые связи легко!

Отсекай не нужные, не здоровые связи легко...
Пусть твое сердце не будет тюрьмой или складом...
Не храни этот мусор в супе из "ничего"...
Тот, кто близок тебе - всегда с тобой рядом!

У всего есть срок годности, а у связей - лимит...
И ты вправе решать, где уже переполнена чаша...
Нет сожалений, сомнений... путь от тебя всем открыт...
Путь к тебе охраняет твой бдительный стражник!

Фэйс-контроль... спецпроект... строго и до конца
Твое сердце - вип-зона для избранных только...
Шанс дается лишь раз... проморгал? Так "пока"!
Рвется там лишь, где было не прочно и тонко!

Ты цени не дресс-код, не понты... внешний лоск -
Не обманет обертка подкожного зрения...
По словам, по поступкам сканирует тщательно мозг...
С ним в согласии сердце выносит решение...

Отсекай не нужные, не здоровые связи легко!
В творческом хаосе ты обретешь свой порядок...
Лишь ответственен ты за ответы входящих звонков...
Пусть достойные верного сердца останутся рядом!

Ты контролируешь и создаешь свою жизнь, никого не виня...
Так рождается воля, сильная личность и твердая вера в себя...


Рецензии