Не прислоняться

Мы напротив сидим в метро, ты, конечно, меня не помнишь.
Разворачивает нутро. И никак уже не восполнишь.
Завывают колеса внизу.
Надпись белая "не прислоняться".
Я себя снова к центру везу.
Хотя нужно бы
отдаляться.


Рецензии