Я не хочу тебя любить!

Я не хочу тебя любить.
Тайком от всех с тобой встречаться.
Зачем мне голову кружить
И надо мною насмехаться?

Ты окольцован не сейчас.
Ты с ней,уже, пол - жизни прожил!
Зачем же думаешь о нас?
С тобою вместе быть не можем!

Зачем, бессмысленно, звонить
И говорить мне, что скучаешь?
Меня, ничем, не соблазнить,
О! Как же ты не понимаешь?


Рецензии