Роман

Когда сомкнется круг
И боли нет предела.
Уходишь ты.. Вернешься вдруг…
Но только никому нет дела…
Весь мир летит к чертям,
Делить тебя я не хотела.
Возвысься снова к небесам
И счастье мимо пролетело.
Я посвящаю жизнь тебе.
И строчки, вновь омытые слезами.
Но только ты прижмешь ЕЕ к себе,
А я останусь меж мирами.
Не воцарится в сердце лишь покой,
Моя любовь, как звезды, вечна….
Я так хотела жить одним тобой,
Пускай я, как и мир, не безупречна.
Твое тепло и сумрак ночи,
Прикосновенья током разбрелись…
Мне без тебя прожить нет сил, нет мочи.
Я так просила: лаской поделись.
Сомкнется круг. Настанет время.
Не вспомнишь ты глаза мои.
Обнимешь ты ЕЕ… Твое лишь бремя.
На шаг назад ты от своей судьбы…
И лишь одно, прошу я, помни!
Когда не рядом ты, и нет меня!
И, вспомнив нежность рук моих, не вздрогни….
Я навсегда люблю тебя…


Рецензии