Девушка на ночь

Вторая роль. И задний план.
Ты не нужна ему, ведь знаешь.
Тебя окутали мечты, иллюзии, обман.
И каждую секунду лишь мечтаешь…
Мечтаешь о любви его, руках, глазах.
Скучаешь по родным улыбке, взгляду,
Забыв о пролитых в ночи слезах…
Пойми! В тебе находит он отраду.
Отраду… Но не более того.
В его судьбе уж есть другая.
И ей он посвятит остаток часа своего.
Лишь ей… И назовет ее: «Родная!».
Твой статус в его жизни очень прост.
Ты девушкой для ночи так и будешь.
Меж вами есть доверия, тепла, забытый мост,
Его ты никогда и не осудишь.
Не за ту боль и слезы. Лишь желанье умереть.
Вспорхнуть на крыльях в бездну неба.
Была готова все перетерпеть…
Руки заботливой тебе бы…
Его руки, поддержки, нежности и ласки.
В свой любви ты задохнешься, так и знай!
Не будет в твоей жизни этой сказки,
Хоть разбивайся в камнях, хоть ты умирай!
Запомни. Роль вторая. Задний план.
А любит он ее и будет с нею!
Ты не нужна ему. Запомни. Все - обман!
Он будет навсегда дышать лишь ею…


Рецензии