Разве берутся за руки друзья?

Разве берутся за руки друзья,
В порыве нежности господства?
Как будто с жадностью меня дразня,
Твоё манило превосходство.

Разве кто смотрит на другого так,
Что кажется как будто миг последний?
Не назовешь ведь дружбой этот взгляд,
И я спрошу: "Ты смотришь?" Время, медли...


Рецензии