Нож в спину!
А злость не знает берегов!
"Нож в спину!" - это поэтично -
Тут не прибавить больше слов!
Ведь это я его воткнула,
Как оказалось, а не вы...
Но я, как выяснилось, дура -
Вот в этом вы правы, увы!
Перевернули всю проблему
С ног на головушку свою -
Больную - ждите перемену,
Коль не устали жить в бою!
Войну, зачем-то, объявили,
Начав со мной нечестный бой...
Друзей, знакомых подключили,
Оставшись счастливы с собой!
Глупцы! Ведь попадётесь сами
В ту яму злости и вранья -
Своими мерзкими стишками,
В которых я для вас - свинья!
А мне смешны все вирши ваши -
В колодец так легко плевать!
Забыла многое Наташа -
Ей Мише нужно зад лизать!
Из пальца высосав проблему,
Надув, как шарик расписной -
"Майдан" устроив - перемену -
Ведь лопнет шарик надувной!
Змеиным ядом наполняясь,
Здоровью перекрыв портал -
Его, последнего, лишаясь...
Мишаня - сам себе вандал!
Но, что поделать... Видно, спьяну
Он что-то понял, как всегда...
Ведь жить так скучно без скандала -
А тут Галина - вот беда!
Подружка... вроде... что же делать?
Пожалуй, стоит загнобить...
И зачеркнув всю дружбу смело -
Давай её в дерьме мочить!
Пиар, хоть чёрный - всё пиар!
И в нём Наташка преуспела!!!
Вот занялась бы лучше делом,
Закрыв надуманный скандал!
Мой друг! Бывает в жизни хуже!
Людей таких - остерегись!
Не то останешься в той луже,
В которой грязи не отмыть!
Свидетельство о публикации №115071303477