Я самая счастливая!

У нас с мужем десять детей!
Мы счастливы этим безмерно!
Размерено жизнь течёт!
Мы суетою не забиты.

Свой дом имеем, огород,
Гектар земли в хозяйстве нашем,
Хозяйством лишь своим живём!
И безработные мы с мужем
И спину  на чужих не гнём.

Своей работы до ушей.
Корова, козы и овца,
В курятнике кур без счёта
И яйца  нам несут с утра.

Приволье кругом и равнина!
У дома чистейший пруд!
И дети с детства привыкли
Без дела им скучно сидеть.

Они управляются лихо
Заменят и мать и отца.
Растут как грибы на поляне,
С природой дружны всегда!

Надстроек полно у дома,
У каждого угол свой есть!
Своими руками строят!
А старший невесту привёл!


Мы с радостью примем дивчину,
Девушку с русой косой,
Нам пополнение в радость!
И род мы умножим свой!


Муж главный у нас в семье!
Стена! Монолит и Глыба!
Любовью к нему полна!
За всё Благодарны мы Богу!


Рецензии