Нет пользы никакой искать...
Того,что жизнь мне может дать.
Не лучше ли спросить себя:
"Какая польза от меня?
Что в жизнь смогу я привнести?
Кому помочь?Кого спасти?
Кого утешить,поддержать?
Кому последнее отдать?"
Лишь при желании внутри
Преобразиться жизнь в любви.
И если есть в душе любовь,
С другим делиться я готов.
Искореняя ложь и зло,
Творю вокруг себя добро.
Христову заповедь нести -
Жизнь невозможна без любви.
01.05.15.
Свидетельство о публикации №115071303404