Уймись!

Тебя сегодня нет со мною -
Ты завтра, нагло, приползёшь.
Ты развлекаешься с другою,
А мне, что болен, подло, лжёшь.

Ты болен ею - понимаю.
Что ж, милый, ею и лечись...
Тебе все пошлости прощаю,
Только, прошу тебя : " Уймись! "

Уймись! Ты, больше, мне не нужен!
Пусть позаботиться она...
Ты назывался чьим - то мужем,
Ей, так - же, врал, что ждёт жена.


Рецензии