Дальше - Даль..

Рифма Должна Быть Как из Пулемёта Строчёная,
Облачённая в Сталь,
Дабы,
Абы Бошки Сносить Разным Идолам,
в клочья!!!
Как же Жаль,
Когда Власти Мира Сего Обличённые,
Изобличенные,
В Пещах Огненных пропечённые,
В Паутину ЕдиНоСплочённые,
Твари, гомофобские Пидоры!!!
Прячут Рожи Свои Под Вуаль,
Дальше, Даль..
В Тьме Окутанных Слов...
Полу-присказок, Полу- Снов,
Где-то Убыль, а Где-то Улов..
И немногие, смыслу точеному,
Уловили смех, Сквозь Печаль...


Рецензии