Лечение желудка
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Я новое хватаю на лету,
Усваиваю всё, что жизнь дает.
Приветствую Любовь и Красоту,
И постоянно двигаюсь вперёд.
Причина: Проблема в усвоении нового, непринятие
жизненных перемен.Весь сезон надо есть чернику,
даже язва проходит.
Свидетельство о публикации №115071303368