ОМСК
Нам гражданским как понять.
Депутатикам в гос-думе.
Надо яйца оборвать.
Дети наши погибают.
Просто так не на войне.
Воровали и воруют.
Сволочи в нашей стране.
Что не знали про всё это.
Знали выродки судьбы.
Расстрелять всех тварей надо.
Виноватых где найти.
Там отписки, тут приписки.
Помощь Западу даём.
А в завалах люди гибнут.
Сволочь в думе непричом.
Денег мало выделяют.
Деньги посебе гребут.
Виллы в штатах закупают.
Там их выродки живут.
Сколько матерей в России.
Сейчас в трауре стоит.
А Нарышкин у порога.
Там в Европе лебезит.
Не в Европу, а в казармы.
Надо ездить по стране.
И о людях надо думать.
А не быть в голубизне.
Ноздри рвать ворам не надо.
Не в пещерный век живём.
Им таблички вешать надо.
Чтоб ходила, сволочь днём.
Чтоб ходили не снимали.
Каждый видит, кто идёт.
А как снял, то пусть по-полной.
Большой штрав в казну внесёт.
Денег нет , так пусть всё это.
Отработает метлой.
По табличкам , каждый видит.
Что за тварь и кто такой.
13. 07. 2015 год.---11:20.
Свидетельство о публикации №115071303359