Она любила все...
ОНА ЛЮБИЛА ВСЕ: деревья в нежном пухе
Из одуванчиков плела венки,
И вешала всегда на мои ушки
Две спелых вишни в солнечном огне.
Так было радостно, что мама была рядом
Я беззаботно детство провела.
Прошли года... и вот ее не стало,
И стала теперь мамочкою я.
Но я всегда грущу о доме и о маме,
Воспоминания нахлынули извне...
Я фотографии беру и вспоминаю
Две спелых вишни в солнечном огне.
Свидетельство о публикации №115071303354