Ушла навсегда, лишь, оставив печали...

Любовь красиво, купалась в неге ,
Звездой ночною в сияла небе.
Но обожглась, обмана силой,
А жить  в страдании, не выносимо.

И вот, ушла, по мановению,
Шептались звезды от возмущения...
Тревожит облик любви, аллеи,
Тускнеет солнце от удивления.

Любовь, накрылась тревоги шалью,
Закрыв глаза, судьбы вуалью...
Скользнула тихо, срастаясь с тенью
Ушла,  не вдруг, а по велению

Души, совсем, не попрощавшись,
Так уже было, но возвращалась...
Горела новой, вернувщись, страстью,
Дарила вновь свое участие.

Теперь ушла... Ушла, мгновенно,
Не оглянулась, и нет  сомнения.
Деревья тихо, ей, в след шептались ,
Ушла совсем... Ах, как  печально... 


Рецензии