Ты нашу судьбу разделяешь

Зачем же мне шепчешь : " Моя " -
Когда ожидает другая?
Как горька любовь мне твоя -
От лжи твоей я умираю!

Обида сжимает мне грудь
И в сердце ношу, своём, камень.
Прошу, милый, не обессудь -
Глухая стена между нами.

Зачем, как приходишь домой,
Мне руки мои  согреваешь...
За что же, сердито, с другой,
Ты нашу судьбу разделяешь?


Рецензии