Со мною Бог!

Со мною Бог! И мне не важно,
Кто там стоит передо мной.
Со мною Бог! Пусть будет страшно,
Тем, кто пойдёт на нас войной.

Со мною Бог! И я спокоен,
Я знаю, что я не один.
И пусть один в поле не воин,
Но с Богом, я не победим.

Со мною Бог! Всегда со мною,
В моих мечтах в моей душе.
И каждый день, молюсь ему я,
Ведь он давно со мной уже.


Рецензии